扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

泰国

海外派遣签证网
泰国

英文:Thailand

地区:亚太地区

泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。

泰国签证介绍

进入泰国的外国公民必须从泰国大使馆或泰国总领事馆获得签证。申请签证时,外国人必须持有泰国政府承认的有效护照或旅行证件,并遵守泰国B.E.25221979移民法及其相关规定。

签证申请人在申请签证时必须在泰国境外,申请人将根据其访问目的来申请签证。在泰国工作的外国人必须持有正确的签证类型,才有资格在泰国工作。进入泰国的外国人除非获得工作许可证,否则无论其签证类型,都不得在泰国工作。泰国大使馆和泰国总领事馆有权向外国人签发前往泰国的签证,并由移民签证官决定申请人是否能入境并在泰国工作及居留。同时移民局也有权禁止涉及违反泰国B.E.25221979移民法的外国人入境泰国。

泰国签证流程

泰国签证申请流程: 

  商务签证 

1.        1.  确认签证申请类别

2.        2.  按材料清单准备所需文件

3.        3.  携带材料至泰国驻华领事馆/签证中心递交

  就业签证 

1.         1.  收集相关所需材料

2.         2.  在泰国驻华使馆办理商务签证(Non-Immigration B Visa)

1.         3.  入境后,至泰国当地政府机构(OSSC)申请办理就业证

            4.  签证完成,归还所有原件材料至申请人和公司

泰国签证条件

泰国签证种类及申请条件: 

  商务签证 (申请期限:3个月一次出入境,可停留90天)

  1.以商业访问,合同签订,相关培训为目的赴泰国


  外籍员工就业签证 Work Permit(申请期限:1年,可延期)

1.泰国必须有已成立的分支公司

2.海外公司或泰国当地企业发放薪资

3.申请人与海外总公司或泰国当地企业签订合同

4.提供与职位相关的学历证书或者技能证书

5.提供与职位相关的工作资历证明

6.最低月薪8000RMB左右

7.其他相关要求,根据泰国当地企业类型的不同

泰国签证材料

个人所需申请材料: 

1.         1.个人简历(包括教育经历,工作经历,职位,工作内容)

3.         2.相关5年工作资历证明(包括职位,工作内容,工作期限)

            3.学历证书及相关技能证书

            4.体检证明(需在泰国本地完成)

5.         5.其他相关材料(根据不同签证种类)

   公司所需申请材料: 

1.         1.中方公司推荐信或派遣证明

2.         2.泰方公司6个月内登记的股东名单 

3.         3.泰方公司6个月内聘用许可证 

4.         4.泰方公司注册证书

5.         5.泰方公司上一年度财政状况说明

6.         6.泰方公司地址,邮箱,电话,负责人信息 

5.         7.其他相关材料(根据不同签证种类)