扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

巴基斯坦

海外派遣签证网
巴基斯坦

英文:Pakistan

地区:亚太地区

巴基斯坦是一个发展中国家,经济以农业为主。主要矿藏储备有天然气、石油、煤、铁、铜、铝土等,还有大量的铬矿、大理石和宝石。工业落后,最主要的工业是棉纺织业,其它还有毛纺织、制糖、造纸、烟草、制革、机器制造、化肥、水泥、电力、天然气、石油等工业。主要进口石油及石油制品、机械和交通设备、钢铁产品、化肥和电器产品。主要出口棉花、大米、纺织品、皮革制品和地毯。

巴基斯坦签证介绍

     近年,巴基斯坦出台新的移民政策,给外国人提供了一个很好的移民和投资的机会。根据巴1926年归化法案,加入巴基斯坦国籍需满足以下条件:英联邦以外国家公民在巴定居5年,申请入籍前在巴连续居留12个月,或在居留7年中4年内在巴连续居留12个月;嫁给巴基斯坦人的外国妻子;巴基斯坦妇女与外国人婚后所生未满21岁子女;巴基斯坦妇女与2000年4月18日后自动获得巴公民身份的外籍父亲在巴所生子女。巴基斯坦承认与某些国家的双重国籍。巴基斯坦公民享有英联邦公民地位。持交际、公务、公务浅显护照的常驻巴基斯坦的中方人员,免签出境后3个月内应向巴护照移平易近局等有关部分申办照应居逗留签证 。

巴基斯坦签证流程

基斯坦签证申请流程: 


  商务签证 

1.        1.  确认签证申请类别

2.        2.  按材料清单准备所需文件

3.        3.  携带材料至巴基斯坦驻华领事馆/签证中心递交

  就业签证 

1.         1.  收集相关所需材料

1.         2.  在巴基斯坦投资委员会(BOI)申请就业签证许可

3.         3.  转入巴基斯坦内政部(MOI)申请就业签证许可

4.         4.  持就业签证许可在巴基斯坦驻申请国领馆申请就业入境签证

5.         5.  持就业签证入境可直接工作

巴基斯坦签证条件

基斯坦签证种类及申请条件: 

  商务签证 (申请期限:3个月一次出入境,每次停留30天)

1.以商业访问,合同签订,相关培训为目的赴巴基斯坦

2.赴巴基斯坦参加公司商业会议

3.赴巴基斯坦工厂实地考察

4.赴巴基斯坦参加企业召开的讨论会

  商务签证 (申请期限:1年多次出入境,每次停留90天)

1.因商务需求,多次访问巴基斯坦

2.需提供中方及巴方公司详细的派遣证明及邀请证明

就业签证 Work Visa  

1.申请人与巴方当地企业签订合同

2.无薪资发放地要求

3.与职位相关的工作经历

巴基斯坦签证材料

人申请材料: 

1.         1.个人简历(包括教育经历,工作经历,职位,工作内容)

2.         2.相关工作资历证明(包括职位,工作内容,工作期限)

3.         3.以前所有巴基斯坦签证记录(若有)

            4.前3个月银行流水账单或信用卡记录

            5.申请人住址证明(身份证或驾照)

            6.其他相关材料(根据不同签证种类)

 公司申请材料: 

1.         1.巴方公司委任书/确认函

2.         2.申请人与巴方公司签订的合同

3.         3.巴方公司注册文件

4.         4.巴方公司简介文件

5.         5.巴方公司聘用外籍员工职位说明

6.         6.巴方公司担保函

            7.其他相关材料(根据不同签证种类)