扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

巴西

海外派遣签证网
巴西

英文:Brazil

地区:美洲地区

巴西幸运地坐落在南美洲的中东部,除了智利与厄瓜多尔以外,它与其它所有的南美洲国家都接壤。巴西作为世界上国土面积第5 大的国家,拥有近1 亿9 千万人口,是拉丁美洲最大的国家和经济体。

巴西签证介绍

     巴西在2014年5月公布一项新法令:今后凡来巴西旅游、经商或从事艺术和体育活动的外国人,均可获得免除巴西签证待遇。但是,对于上述外国人所实施的免签有一个先决条件:即对方国家必须给予巴西人对等的待遇。2014年7月17日,在习近平主席和罗塞芙总统的共同见证下,中巴两国外长在巴西利亚签署《关于简化商务人员签证手续的协定》。该协定规定,两国可互为对方商务人员颁发有效期最长为3年的多次入境、每次停留期不超过90日的签证。必要时该签证可予延期,但第一次入境后12个月内总停留期不超过180日。该协定同时规定,只要不超过所限制的总停留期,持该签证人员可在签证有效期内任何时间进入另一方境内。 

巴西签证流程

商务签证 

1.        1.  确认签证申请类别

2.        2.  按材料清单准备所需文件

3.        3.  携带材料至巴西驻华领事馆/签证中心递交

就业签证 

1.         1.  准备相关材料

1.         2.  在巴西劳动部申请就业许可证

2.         3.  持就业许可证在巴西驻申请国领事馆申请就业签证Technical Work Visa

3.         4.  持就业签证入境后,至巴西联邦警署登记 

巴西签证条件

商务签证 

1.以商业访问为目的赴巴西

2.参加公司会议谈判,签订合同

3.参加公司内部商务研讨会

4.参加公司内部培训

短期工作签证 90-Day Technical Visa

1.薪资由海外派遣国总公司发放

2.无合同签订地要求

3.在巴西就业不超过90天

技术类工作签证 One-Year Technical Visa

1.薪资由海外派遣国总公司发放

2.无合同签订地要求

3.与职位相关的工作经历

本地聘用工作签证 Temporary Work Contract Visa

1.薪资由巴西当地公司发放

2.申请人与巴西当地企业签订合同

3.与职位相关的学历证明

4.若申请人有本科学历,则提供1年工作经历证明;若申请人有大专或专业技能学历,则提供2年工作经历证明 

巴西签证材料

个人所需文件材料: 

        1.申请人护照(有效期至少1年以上)

        2.个人简历(更新至最近,并包括教育经历,工作经历,职位,工作内容)

        3.出生证明

        4.3年相关资历证明(包括申请人基本信息,工作内容,职位说明)

        5.其他相关材料(根据不同签证种类)

公司所需文件材料: 

1.         1.中方公司委托书

2.         2.巴方公司近期税务证明

3.         3.巴方公司注册证明

            4.巴方公司邀请函(包含申请人基本信息,工作内容,职位,薪资等)

            5.中方公司与巴方公司关联证明

            6.其他相关材料(根据签证类型不同) 

派遣政策更多>>
巴西劳动法概述
巴西政府制定了严格、细致的劳工法律法规,保障劳工权益。
专家解读更多>>
中国与巴西经贸及政治关系
中巴建交以来,双边经贸关系取得长足发展。
热点项目更多>>
巴西与中国等签署5G技术合作协议
欧盟委员会23日发布,继与韩国、日本、中国等国签约之后,欧盟又与巴西签订合作开发5G技术的协议。
客户咨询更多>>
赴巴西入境及入籍简介
根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,不能在巴西办理落地签证。