扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

阿联酋

海外派遣签证网
阿联酋

英文:UAE

地区:中东地区

迪拜是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。迪拜凭借优越的地理位置,实行自由和稳定的经济政策,大力发展转口贸易业、房地产业、旅游业等非石油产业,还着重发展现代高科技产业,建成了一系列现代化配套基础设施。

阿联酋签证介绍

    阿联酋法律规定:持居留签证外国公民在阿联酋境外一次停留不能超过6个月,否则将予以罚款。执行条例第61条规定:如果外籍人士离开阿联酋,在外居留期限超过6个月,则其所持的长期居留签证失效。根据阿联酋内阁2014年第22号决议以及内政部2014年第377号部长令,阿联酋内政部居留和外国人事务局(General Directorates of Residency and Foreigners)自2014年8月起实施新的入境签证和居留许可收费政策,新变化包括增加多次商务访问签,调整学习、医疗、参会目的的入境许可种类,调整入境及居留违规行为的罚款金额等。只有取得在阿联酋劳动部注册许可企业的担保,外国劳务人员才能获得工作许可,并必须满足以下条件年龄16-60岁;具备在阿联酋有用的专业或学术资质。

阿联酋签证流程

商务签证 

1.        1.  确认签证申请类别

2.        2.  按材料清单准备所需文件

3.        3.  携带材料至阿联酋驻华领事馆/签证中心递送

就业签证 

1.         1.  准备相关材料

1.         2.  在阿联酋移民局劳工部(MOHRE)申请工作许可Signed Offer Letter

2.         3.  在阿联酋移民局(MOHRE)申请工作许可签证Employment Visa

3.         4.  申请者持工作许可签证入境

4.         5.  入境后,在出入境处申请居留签证(Residence Visa)

5.         6.  在阿联酋移民劳工部申请劳动卡Labor Card 

阿联酋签证条件

商务签证 

1.以商业访问为目的赴阿联酋

2.参加公司会议谈判,签订合同

3.参加公司内部商务研讨会

4.参加公司内部培训

外籍员工工作签证 Employment Permit & Residence Visa

1.无薪资发放地要求

2.无合同签订地要求

3.大学本科学历(高层管理人员)

4.无薪资要求

5.申请人需提供无犯罪记录证明

阿联酋签证材料

个人所需文件材料: 

        1.申请人护照(有效期至少1年以上)

        2.个人简历(更新至最近,并包括教育经历,工作经历,职位,工作内容)

        3.申请人与派遣国总公司签订的合同

        4.学历证明(需认证)

        5.个人健康保险证明

        6.其他相关材料(根据不同签证种类)

公司所需文件材料: 

1.         1.阿联酋公司贸易许可证

2.         2.阿联酋公司注册证明

3.         3.阿联酋公司劳动保障卡

            4.阿联酋公司授权人证件复印件

            5.阿联酋公司场地租赁协议

            6.阿联酋公司水电账单

            7.其他相关材料(根据签证类型不同)

派遣政策更多>>
阿联酋劳动法概述
阿联酋《劳工法》全面规定了劳动关系中的所有范畴
专家解读更多>>
阿联酋就业形势
阿联酋最新的就业指数显示,与去年同期相比,今年9月份网上招聘的岗位有所减少
派遣概况更多>>
阿联酋外籍就业政策概述
阿联酋作为中东的自由贸易国家,以其稳定的政治局势、较强的经济实力、开明的对外政策引得商贾云集,同时也使一些低收入国家的劳动力纷至沓来。
国家百科更多>>
阿联酋地理及气候
阿联酋位于阿拉伯半岛东部,北濒临波斯湾,海岸线长734公里。