扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

尼日利亚签证种类及申请条件

标签:尼日利亚    点击:1时间:2017-08-09

导读:尼日利亚签证种类及申请条件


尼日利亚签证种类及申请条件: 


商务签证 (申请期限:3个月一次出入境,停留时间:30天)

1.以商业访问为目的赴尼日利亚

2.参加公司会议谈判,签订合同

3.参加公司内部商务研讨会

4.参加公司内部培训


短期就业签证 Temporary Work Permit(申请期限:60-90天) 

1.薪资由海外派遣国总公司发放

2.申请人与派遣国总公司签订合同

3.学历证书或专业技能证书

4.与职位相关的专业工作资历证明


外籍员工就业签证 STV/CERPAC Work Permit(申请期限:2年,可延期) 

1.薪资由尼日利亚当地公司发放

2.申请人与尼日利亚当地公司签订合同

3.学历证书或专业技能证书

4.与职位相关的专业工作资历证明

盈科外服

盈科外服

http://www.visayingke.com

盈科外服海外派遣部24小时联系方式:

158-0198-2359

ykvisa@yingkeglobal.com

上海市静安区江场三路181号盈科律师大厦