扫码添加微信

客户服务热线

15026901095

服务时间

周一至周五

9:00-18:00

在线客服
全国热线

158-0198-2359

赴阿根廷入境相关简介

标签:阿根廷    点击:1时间:2017-08-22

导读:根据中阿双边协议,中国公民持外交、公务护照者可免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。


签证入境

      根据中阿双边协议,中国公民持外交、公务护照者可免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(除持香港特区护照者外)入境阿根廷须提前办妥签证。


  阿根廷签证政策较严格,分为旅游、商务、定居和工作签证等。申请签证需提交有效护照、申请表格、护照照片、往返机票、经济状况证明、邀请信等材料。 


  根据两国政府签订的关于便利商务人员签证手续的协议(2013年1月31日生效),(在阿驻华使馆领区内)持公务普通护照从事商务活动的人员统一通过外交部领事司向使馆递交签证申请,申请材料包括:外交部领事司照会或阿方外交部通知函,签证申请表、照片、护照和邀请函。阿驻上海、广州总领馆领区内上述人员通过被授权省级外办或本人向总领馆递交申请材料,申请材料包括:外办公函或阿方外交部通知函,签证申请表、照片、护照和邀请函。


  持普通护照从事商务活动的人员,可通过户籍所在地或工作单位所在地的省级外办或本人向阿驻华使馆递交签证申请。申请材料包括:省级外办出具的公函或阿方外交部通知函,及签证申请表、照片、护照。


  阿驻华使领馆在五个工作日内为符合条件的上述人员颁发两年多次有效商务签证,每次停留九十天。


       目前,阿根廷政府给予符合以下条件的中国公民来阿旅游便利:申请人在持有美国B1/B2类别十年多次签证或任何欧盟成员国签发的申根签证(以上签证需实际使用过且具有三个月以上有效期)的前提下,可在阿根廷国家移民局网站申请电子旅行许可(AVE),在经过缴纳费用、填写信息、提交申请并获得阿国家移民局批准后,可以入境阿旅游。

盈科外服

盈科外服

http://www.visayingke.com

盈科外服海外派遣部24小时联系方式:

158-0198-2359

ykvisa@yingkeglobal.com

上海市静安区江场三路181号盈科律师大厦